Rheingauer Schlemmerwoche im Weingut Nikolai

Freitag, 25.04. - Sonntag, 04.05.2025

Wir richten unsere Küche wieder in der Garage im Weingut Heinz Nikolai in Erbach ein und begleiten die tollen Weine mit unseren Speisen. Feine Landhausküche in Hofköche-Style

Eine Reservierung ist nicht obligat, wird aber empfohlen,

per Mail an weingut@heinz-nikolai.de oder telefonisch 06123 – 62708

Öffnungszeiten Küche:

Samstag, Sonntag und am 1. Mai  12 – 21 Uhr, an allen anderen Tagen 17 – 21 Uhr

Die Speisekarte:

Hofköche – Bergkäsesalat mit Apfel und Curry € 11,50

Schweizer Wurstsalat mit Blechkartoffeln € 11,00

Schwäbischer Spätzle-Linsensalat mit eingelegten Champignons und Rieslingzwiebeln € 11,00

Für 2 Personen: Von allem Ebbes (Salate und Spundekäs‘ mit Bauernbrot) € 27,50

 

Spundekäs‘ mit Bauernbrot € 6,50

Hessische Frühlingsrolle mit Sauerkraut und Grüne Soße-Chutney € 8,00

Hot Dog vom Bio-Huhn im Brezelbrioche

mit Grüne Soße-Senf und Röstzwiebeln € 7,00

Pasta mit Bolognese (Kinderessen) € 8,00

 

Rheingauer Hackedotz mit Rieslingzwiebeln und Kartoffelgratin € 14,50

Asia-“Dotz“ mit Bonitoflocken und Teriyaki-Gemüse-Nudeln € 14,50

Crispy Austernpilz mit Teriyaki-Gemüse-Nudeln (vegan) € 13,50

Boeuf (Spät-)Bourgignon – In Spätburgunder

geschmortes Rindfleisch mit Blechkartoffeln € 16,00

 

Dessert:

Schokoküchlein mit Berberitzen und Gewürzschmand € 7,50

Rhabarberkompott mit Vanilleschmand und Erdbeeren € 6,50