Die Speisekarte:
Hofköche – Bergkäsesalat mit Apfel und Curry € 11,50
Schweizer Wurstsalat mit Blechkartoffeln € 11,00
Schwäbischer Spätzle-Linsensalat mit eingelegten Champignons und Rieslingzwiebeln € 11,00
Für 2 Personen: Von allem Ebbes (Salate und Spundekäs‘ mit Bauernbrot) € 27,50
Spundekäs‘ mit Bauernbrot € 6,50
Hessische Frühlingsrolle mit Sauerkraut und Grüne Soße-Chutney € 8,00
Hot Dog vom Bio-Huhn im Brezelbrioche
mit Grüne Soße-Senf und Röstzwiebeln € 7,00
Pasta mit Bolognese (Kinderessen) € 8,00
Rheingauer Hackedotz mit Rieslingzwiebeln und Kartoffelgratin € 14,50
Asia-“Dotz“ mit Bonitoflocken und Teriyaki-Gemüse-Nudeln € 14,50
Crispy Austernpilz mit Teriyaki-Gemüse-Nudeln (vegan) € 13,50
Boeuf (Spät-)Bourgignon – In Spätburgunder
geschmortes Rindfleisch mit Blechkartoffeln € 16,00
Dessert:
Schokoküchlein mit Berberitzen und Gewürzschmand € 7,50
Rhabarberkompott mit Vanilleschmand und Erdbeeren € 6,50